Cultura
RAI EDUCATIONAL IN SCENA A GANDINO
– GANDINO – Le Cinque Terre della Valgandino, per la seconda volta in poco meno di otto mesi, nuovamente protagoniste delle reti RAI. Oggi, giovedì 23 gennaio, RAI Educational ha fatto tappa a Gandino per presentare, insieme ai ragazzi frequentanti il 5° anno dell’ Istituto Agrario Mario Rigoni Stern Bergamo, i prodotti derivati dalla Mais Spinato di Gandino nell’ambito della trasmissione “Aspettando Expo 2015”. Gli studenti, insieme ad una troupe composta da un regista, due cameraman e staff tecnico al seguito, hanno ripercorso le tappe della produzione del Mais Spinato visitando il luogo dove è stato custodito il seme, per passare poi al mulino di Clemente Savoldelli e come ultima tappa la Cucina del Ristorante Centrale. “Siamo orgogliosi che le reti RAI sono ritornate in Val Gandino” ci conferma Manuel Caleca Titolare del Ristorante Centrale “ne va dato merito a tutto lo staff che quotidianamente collabora per la valorizzazione del Mais Spinato di Gandino”.
Giovedì 23 gennaio
Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook