Seguici su

Eventi

PIÙ ALIMENTI IN MENO SPAZIO: CORSO DI AGRICOLTURA BIOINTENSIVA NEL WEEKEND A GANDINO

Pubblicato

il

– GANDINO – “Più alimenti in meno spazio”: è questa la filosofia del Metodo Biointensivo che sarà al centro il 18 e 19 aprile a Gandino del corso base di agricoltura organica sostenibile su piccola scala, unico in Italia. A guidare le lezioni teoriche e pratiche saranno gli istruttori certificati “Grow Biointensivistas” Pedro Almoguera dalla Spagna e Julio Cesar de la Garza dal Messico. Le iscrizioni si chiudono oggi mercoledì 15 aprile.

Il corso, già proposto in una prima versione 2 anni fa, sarà focalizzato sul sistema di coltivazione teorizzato dall’americano John Jeavons, vero e proprio guru del biointensivo, che in occasione di Expo 2015 sarà ospite in Italia e a Gandino.

Questo tipo di coltura riduce fino all’88% il consumo di acqua e può aumentare fino a sei volte la produttività senza utilizzare alcun fertilizzante chimico.

Le iscrizioni al corso si raccolgono entro il 15 aprile 2015 (quota di iscrizione euro 25). Per maggiori info e modulo di iscrizione www.mais-spinato.com 035.746144.

 

GUARDA L’INTERVISTA

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pubblicità
Pubblicità

Facebook

Pubblicità