Seguici su

Eventi

DOMENICA DA LECCARSI I BAFFI… ULTIMI GIORNI PER ISCRIVERSI A “CLUSONE VIEN MANGIANDO”

Pubblicato

il

– CLUSONE – Si preannuncia una domenica da leccarsi i baffi a Clusone dove, la Consulta dei Giovani, ha organizzato la prima edizione di “Clusone vien mangiando”. Non solo un evento enogastronomico, ma una passeggiata alla scoperta del centro storico gustando gli ottimi piatti preparati dai migliori chef della cittadina. Ultimi giorni per iscriversi.

All’atto dell’iscrizione è possibile scegliere tra due percorsi con menù diversi per assaporare e gustare i sapori del territorio cucinati dagli chef dei ristoranti clusonesi che apriranno le porte dei loro locali.

Le iscrizioni sono aperte e si ricevono fino a giovedì 1 ottobre tramite mail a consultagiovaniclusone@gmail.com oppure recandosi presso l’ufficio turistico in piazza Orologio 23 sempre a Clusone aperto tutti i giorni dalle 10 alle 12 e dalle 15.30 alle 18.30

Il costo della manifestazione è di 25€ (ridotto fino ai 15 anni 20€) e comprende, oltre al menù in 7 tappe, calice da degustazione in vetro, posate in acciaio e tovagliolo con inizio alle ore 10.

Di seguito i percorsi con i menù proposti:

PERCORSO GIALLO
APERITIVO Bar Genzianella (Piazza S.Anna) dalle 11.00 alle 12.30 Analcolico o alcolico a base di frutta

ANTIPASTO Gastronomia Dinner (Via Carpinoni) dalle 11.30 alle 13.30 
Tris di affettati, frittatina e losanga

PRIMO PIATTO Ristorante Mas-Cì (Piazza Paradiso) dalle 12.15 alle 14.15 Tagliolini al fumè

SECONDO PIATTO Hotel Ambra (Via Querena) dalle 12.45 alle 15.15 
Polenta capù e cotechino

FORMAGGIO Salumeria la Rocca (Via Concerie) dalle 13.30 alle 16.00 Formagella nostrana

DOLCE Pasticceria Duci (Via S.Defendente) dalle 14.15 alle 16.45 
Torta da forno ai frutti di bosco

CAFFÈ Nei bar del centro storico aderenti dalle 15

Il menù è accompagnato nelle varie tappe in base ai cibi proposti da:
– Vino bianco e rosso Valcalepio, Cantina Medolago Albani
– Moscato spumante S.Maurizio della Vallebelbo
– Acqua frizzante e naturale Fonti Pineta

PERCORSO ROSSO
APERITIVO Bar Leroi (Piazza Orologio) dalle 11.00 alle 12.30 
Analcolico o alcolico a base di frutta

ANTIPASTO Gastronomia la Buongustaia (Piazza Manzù) dalle 11.30 
Tris di affettati, polpette di verdura, pane e olio

PRIMO PIATTO Ristorante Della Torre (Via Querena) dalle 12.15 alle 14.15 Foiade al ragù di salsiccia e fughi porcini

SECONDO PIATTO Ristorante le Terrazze (Via S.Defendente) dalle 13.15 Polenta e brasato

FORMAGGIO La casa del Formaggio (Piazza Paradiso) dalle 14.15 Formagella nostrana

DOLCE Ol Pastisér (Viale Gusmini) dalle 14.45 alle 17.15 
Gianduioso al cucchiaio

CAFFÈ Nei bar del centro storico aderenti dalle 15

Il menù è accompagnato nelle varie tappe in base ai cibi proposti da:
– Vino bianco e rosso Valcalepio, Cantina Medolago Albani
– Moscato spumante S.Maurizio della Vallebelbo
– Acqua frizzante e naturale Fonti Pineta

Tutti i diritti riservati ©

 

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *