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FAVE DEI MORTI

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Fave dei Morti

Fave dei MortiIN CUCINA CON… LUISA E GIUSEPPE

Vi presentiamo la ricetta della Fave dei Morti realizzata da Luisa e Giuseppe.

 

INGREDIENTI (Preparazione per 2 kg di Fave).

700 gr. di zucchero, 700 gr. di farina bianca, 400 gr. di granella di nocciola, 200 gr. di biscotti secchi macinati fino, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di semi di lino, 3 gocce di anice, ammoniaca per biscotti oppure una bustina di lievito di vanillina, acqua e chiaro d’uovo.

 

fave dei mortiPREPARAZIONE

Mescolate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto consistente (fare attenzione al dosaggio dell’acqua). Dividete l’impasto in tanti filoni dello spessore di 3 centimetri e iniziate a tagliare le fave (grandezza 2/3 cm) riponendole su un vassoio.

Lasciate riposare le fave per 20/30 minuti, dopodichè mettetele in forno per 10 minuti a 180°C.

Per ottenere fave più secche è sufficiente lasciarle in forno per 12/13 minuti.

Luisa e Giuseppe

 

Manda la tua ricetta con una foto per la rubrica IN CUCINA CON… a info@valseriananews.it.

 

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