Seguici su

IN CUCINA CON...

GNOCCHI ALLA ZUCCA

Pubblicato

il

gnocchi alla zucca

gnocchi alla zuccaIN CUCINA CON… DANIELA

Vi presentiamo la ricetta degli gnocchi alla zucca realizzata da Daniela.

INGREDIENTI (preparazione per 3/4 persone)

Mezzo chilo di zucca, 1 uovo, 150 gr. di farina, 100/150 gr. formaggio Grana grattugiato, sale, noce moscata.

 

  

PREPARAZIONE

Cuocere la zucca nella pentola a pressione con mezzo bicchiere d’acqua per 5 minuti. Togliere la zucca dall’acqua e schiacciatela con lo schiacciapatate, infine unite tutti gli altri ingredienti. Il composto deve avere la consistenza di un purè.

In acqua bollente salata buttate il composto a piccole cucchiaiate, un po’ alla volta; quando gli gnocchi vengono a galla aspettate 1-2 minuti e scolate il tutto. Condite con burro o olio, salvia e parmigiano a piacere.

Daniela

Manda la tua ricetta con una foto per la rubrica IN CUCINA CON… a info@valseriananews.it.

 

Tutti i diritti riservati © 

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *