Seguici su

Cronaca

TRADIZIONI & DELIZIE, SAPORI DEL TERRITORIO SOTTO L’ALBERO

Pubblicato

il

Sempre di più sotto l’albero si usa mettere qualcosa di gustoso che possa soddisfare il palato. Quest’anno tra la scelta non possono mancare i prodotti del laboratorio “Tradizioni & Delizie” di Onore che permettono di riscoprire i sapori della tradizione e di gustare piatti a base di mais Rostrato di Rovetta.

Il laboratorio con lo spaccio aperto al pubblico, ha trovato nuovo spazio la scorsa estate ad Onore, in località Spluss sulla strada provinciale per Castione della Presolana.

L’attività di Tradizioni & Delizie è cominciata con il recupero della ricetta storica del Bertù di San Lorenzo di Rovetta e ha sviluppato tutta una produzione legata alla tradizione realizzando, con materie prime di alta qualità, paste fresche, secche, biscotti e torte. Di punta la linea dedicata alla varietà di mais dell’altopiano: il Rostrato rosso con cui si realizzano ravioli, paste e dolci.

L’offerta è ampliata grazie a prodotti del territorio che qui si possono trovare: dai salumi ai vini per un pasto completo e salutare. 

 

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=DbLvzGBbRKY{/youtube}

 

Nella foto: i prodotti di Tradizioni  Delizie 

 

Tutti i diritti riservati ©

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pubblicità
Pubblicità

Facebook

Pubblicità