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IN CUCINA CON...

TORTA SALATA AGLI SPINACI E PROSCIUTTO

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IN CUCINA CON… GIOVANNA

Nella nostra rubrica settimanale dedicata alla cucina, vi presentiamo una ricetta sfiziosa, ideale per un antipasto, un aperitivo o come secondo piatto: “Torta salata agli spinaci e prosciutto” realizzata da Giovanna.

INGREDIENTI (preparazione per 5/6 persone)

Una confezione di pasta brisè, 3 etti di spinaci, 3 uova, 2 etti di prosciutto cotto a dadini, 6 sottilette, 50 gr. di formaggio grattugiato (Grana o Parmigiano), sale e pepe quanto basta.

 

PREPARAZIONE

Foderate una teglia rotonda con la carta da forno e stendere la foglia di pasta brisè, nel frattempo fate bollire gli spinaci e scaldate il forno. Sbattete le uova e aggiungete il formaggio con un pizzico di sale e pepe. Stendete il tutto sopra la pasta, aggiungete poi gli spinaci, il prosciutto a dadini e per ultimo le sottilette. 

Mettere in forno la torda guarnita per 20 minuti a 170°C.

Lasciate raffreddare la torta per 10 minuti ed è pronta da degustare.

Buon appetito.

Giovanna Scandella

 

Manda la tua ricetta con una foto per la rubrica IN CUCINA CON… a info@valseriananews.it.

 

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