IN CUCINA CON...
COTECHINI CON PATATE E POMODORI
Nella nostra rubrica dedicata alle vostre ricette, vi presentiamo il piatto proposto da Polo: “Cotechini con patate e pomodori”. Un piatto povero ma veloce e sfizioso ideale per una cena dal sapore deciso.
INGREDIENTI
5 cotechini, una scatola di pomodori pelati, 4 patate grosse, mezzo dado.
PREPARAZIONE
In una padella mettete i 5 cotechini senza aggiungere nessun condimento. Fate rosolare a fuoco lento finché i cotechini rilasciano parte del loro grasso.
A questo punto pelate le patate e fatele a pezzetti, aggiungetele ai cotechini e fatele rosolare. Dopodiché versate i pomodori e lasciate cuocere il tutto per circa 40 minuti.
Nel caso in cui i cotechini e le patate dovessero attaccarsi alla pentola, prendete un po’ di acqua calda e aggiungetela assieme al mezzo dado.
Lasciate cuocere secondo il vostro gradimento, non aggiungete ne sale ne pepe ed il piatto è pronto.
Paolo Mistri
Manda la tua ricetta con una foto per la rubrica IN CUCINA CON… a info@valseriananews.it.
Tutti i diritti riservati ©
Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook