IN CUCINA CON...
IN CUCINA CON – TORTA MORBIDA ALLE FRAGOLE
Nella nostra rubrica dedicata alla cucina “In cucina con”, vi presentiamo la ricetta della Torta morbida alle fragole che la nostra lettrice Yilian ci ha inviato. Una torta morbida, gustosa e semplice da preparare, pronta in un’ora.
INGREDIENTI (per 6/7 persone)
120 gr di farina tipo 00, 60 gr di fecola di patate, 3 uova, 70 ml di olio di girasole, 1/2 di lievito per dolci istantaneo, 1 bustina di vanillina, 100 gr di fragole.
PREPARAZIONE
Sbattere le 3 uova con lo zucchero servendovi di un robot da cucina o frullatore. Aggiungete poi al composto la fecola di patate, la farina, il lievito, la vanillina e l’olio e mescolate.
Prendete una teglia rotonda (diametro circa 35/40cm), imburratela e infarinatela, dopo di che versate il composto.
Tagliate ogni singola fragola in 4 pezzi e decorate.
Mettere il composto in forno a 180° C per circa 30/35 minuti.
Togliete la torta lasciatela raffreddare per almeno un’ora ed è pronta per essere gustata.
A vostra scelta potete decorarla con lo zucchero a velo.
Yilian Hernandez Perez
Manda la tua ricetta con una foto per la rubrica IN CUCINA CON… a info@valseriananews.it.
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