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IN CUCINA CON… – ZUPPA DI MINESTRONE

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Nella nostra rubrica dedicata alla cucina “In cucina con”, vi presentiamo la ricetta della “Zuppa di minestrone” inviataci dalla nostra lettrice Laura. Un pasto classico, che aiuta a sentirsi sazi facilmente, ideale per una dieta vegetariana. 

 

INGREDIENTI (per 8 persone)

Fagioli, cipolle, carote, 3 gambi di sedano, 2 grosse patate, 2 spicchi d’aglio, 1 tazza di fagioli verdi, 1 tazza di piselli freschi, 1 cucchiaio di olio d’oliva, brodo vegetale e/o brodo di carne, polpa di pomodoro, 100gr spaghetti, sale e pepe quanto basta.

PREPARAZIONE

Tritate le cipolle, le carote ed il sedano. Tagliate a cubetti le patate e schiacciate i 2 spicchi d’aglio.  

Scaldate l’olio in una pentola, aggiungi le cipolle e fai cuocere fino alla doratura.

Aggiungete poi le carote, il sedano, le patate, l’aglio, i fagiolini, i fagioli e i pomodori. 

Cuocete il tutto per 3 minuti. Aggiungete il brodo e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire semi-coperto per 30 minuti.

La zuppa, a questo punto, dovrebbe essere compatta, se non lo fosse lasciate il coperchio alzato e cuocete per altri 15 minuti.

Aggiungete gli spaghetti, condite con sale e pepe e portate ad ebollizione per circa 15 minuti, e la zuppa è pronta.

Cospargete con il parmigiano grattugiato prima di servire.

Laura Imberti

 

Manda la tua ricetta con una foto per la rubrica IN CUCINA CON… a info@valseriananews.it.

 

 

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