Seguici su

Eventi

FORMAGGIO E SAPORI LOCALI PROTAGONISTI A “GROMO SEMPRE IN FORMA”

Pubblicato

il

– GROMO – Andrà in scena sabato 23 aprile la 5° edizione di “Gromo sempre in forma”, la manifestazione dedicata alle tradizioni casearie e alla promozione dei prodotti tipici. Giovedì 21 aprile, un convegno anticipa l’evento. L’appuntamento è alle 20.30 presso la Sala Filisetti.

Il tema trattato: “Igiene e Sicurezza delle Produzioni Zootecniche di montagna tra fondovalle ed alpeggio: quali opportunità per l’imprenditore agricolo”. Interverranno il Dott. Giuseppe Stefanelli, Professore Istituto Tecnico Agrario Bergamo, referente Biodiversità, Terra Madre, Presidi Slow Food; il Dott. Paolo Antoniolli, Direttore Dipartimento Veterinario ATS della Provincia di Bergamo; il Dott. Marco Nava, Direttore del Servizio Igiene allevamenti ATS della Provincia di Bergamo.

Sabato 23 aprile si entra nel vivo dell’annuale appuntamento con “Gromo sempre in forma”. Dalle ore 10 alle 18 stand enogastronomici nelle vie del borgo medievale di Gromo; alle ore 11 inaugurazione della miniatura del Borgo presso piazza Dante.

Nel pomeriggio, dalle ore 15, animazione musicale a cura del gruppo Folk Minstrel; alle 15.30 laboratorio per bimbi e famiglie “Il Castello infestato” (su prenotazione); alle 16.30 premiazioni del concorso presso piazza Dante con ONAF e Coldiretti. Dalle 17 showcooking e degustazione a cura della scuola alberghiera Azienda Bergamasca Formazione.

 

Tutti i diritti riservati ©

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pubblicità
Pubblicità

Facebook

Pubblicità