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In cucina con – Insalata di fusilli

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In questa nuova uscita dedicata alle vostre ricette culinarie vi presentiamo la ricetta dell’insalata di fusilli della nostra lettrice Paola, ideale per le calde giornate estive.

insalatafusilli

Insalata di fusilli

L’insalata di pasta è veramente un ancora di salvezza in estate quando le calde giornate non ci permettono di restare troppo tempo davanti ai fornelli. Una ricetta facile e veloce da realizzare ricca di sapori e colori.

INGREDIENTI (per 4 persone)

5o0 gr di fusilli, 70 gr di peperoni sott’aceto, 60 gr di carote sott’aceto, 5 carciofini sott’olio, 15 olive verdi, 100 gr di tonno, due uova, 1 pomodoro, basilico fresco, sale e pepe q.b..

PREPARAZIONE

Fate cuocere i fusilli in acqua salata e scolateli al dente, raffreddateli sotto acqua corrente, dopo di che trasferiteli i fusilli in una terrina, condite con 2 cucchiai di olio e lasciate raffreddare. Nel frattempo fate bollire le uova.

Prendete una ciotola capiente riunite il resto degli ingredienti. Aggiungete la pasta alle verdure e aggiungete 2 cucchiai di olio, sale, pepe, basilico spezzato grossolanamente , mescolate delicatamente e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Paola Ferri

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