IN CUCINA CON...
In cucina con – Insalata di patate con prosciutto e formaggio
L’estate prosegue nei migliori dei modi e per soddisfare i nostri palati occorre un piatto fresco e saporito. Renata ci consiglia l’insalata di patate con prosciutto e formaggio.
L’insalata di patate è un contorno nutriente e ricco, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana. Per realizzare una insalata perfetta occorre utilizzare patate fresche che non si sfaldano durante la cottura.
Ingredienti (Preparazione per 4 persone)
800 gr di patate, 4 rametti di erba cipollina, 150 gr di prosciutto cotto a cubetti, 150 gr di fontina, maionese q.b., olio di oliva e sale.
Fate bollire le patate, lasciatele raffreddare e tagliatele a spicchi. Sminuzzate i rametti d’erba cipollina e aggiungetele alle patate con un filo d’olio d’oliva extra vergine il formaggio, il prosciutto e il sale.
Se volete rendere ancor più saporito il vostro piatto aggiungete due cucchiai di maionese.
Conservate in frigo il tutto per almeno un’ora ed il piatto è pronto.
Renata Galimberti
Tutti i diritti riservati ©
Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook