Sport

Altro titolo italiano per il vertovese Giulio Anesa, medaglia d’oro nel lancio del disco a Rieti

L’atleta di Vertova Giulio Anesa ha conquistato ieri a Rieti la medaglia d’oro e il titolo italiano “Promesse” nel lancio del disco.

anesa-oro-disco

Foto Atletica Bergamo

Il 20enne di Vertova Giulio Anesa cresciuto nelle fila del GAV oggi in forza alle Fiamme Gialle, ha conquistato ieri domenica 26 febbraio a Rieti la medaglia d’oro e il titolo italiano nel lancio del disco categoria Promesse.

Con un lancio di 52,25 metri ha ottenuto la quinta piazza nella classifica assoluta vinta da Hannes Kirchler con 59.27. Giulio ha mancato il podio per 1.61 metri ma può comunque ritenersi soddisfatto. Si tratta del suo quinto titolo italiano dopo i quattro conquistati da junior, quando era stato il migliore sia nel 2014 sia nel 2015 in entrambi i campionati, invernale ed estivo.