Cronaca
La colomba di Pasqua con Ian Spampatti: un corso per imparare e divertirsi
Un corso per imparare a fare la colomba di Pasqua con Ian Spampatti, il vincitore di Master Pizza Chef 2016. Venerdì 31 marzo si chiudono le iscrizioni.
Il Centro di Formazione Professionale di Clusone organizza un corso su uno dei lievitati più buoni e complessi nell’ambito della pasticceria: la colomba pasquale. Testimonial e maestro d’eccezione Ian Spampatti, il 19enne pizzaiolo di Castione della Presolana, vincitore di Master Pizza Chef 2016.
Il corso si svolgerà presso l’istituto in via Barbarigo a Clusone, martedì 11 aprile dalle 16.00 alle 20.00 e mercoledì 12 dalle 10.00 alle 18.00 per un costo di 60 euro.
“E’ la prima volta che salgo in cattedra – spiega Ian – anche se l’obiettivo, oltre a quello di imparare a fare la colomba pasquale scoprendo anche qualche segreto, è soprattutto quello di divertirsi”.
Non mancherà un accenno alla pizza, che ha consacrato Ian come vincitore della trasmissione Master Pizza Chef 2016 andata in onda nell’autunno scorso. Il pizzaiolo, che porta avanti l’arte di famiglia nella pizzeria “La Lanterna” a Castione della Presolana, si è conteso il titolo con altri 15 pizzaioli provenienti da tutta Italia.
Le iscrizioni al corso si chiudono il 31 marzo, per informazioni è possibile contattare lo 034622808.
Tutti i diritti riservati ©
Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook
alessandro
29 Dicembre 2020 at 11:51
Sei un ricchhhhione!
Marcella
17 Marzo 2021 at 9:25
Professional
ghisolfi roberto
1 Giugno 2021 at 13:21
vorrei solo seguirla professionalmente