Seguici su

Eventi

Sapori e tradizioni a Parre: dal 4 e al 6 agosto torna la Sagra dei Capù

Pubblicato

il

Tradizioni e cucina tipica bergamasca protagoniste nel prossimo fine settimana a Parre.

I Capù

Torna da venerdì 4 a domenica 6 agosto al Pala Don Bosco dell’oratorio di Parre l’appuntamento tanto atteso dell’estate con la festa del Folclore. Non mancherà la cucina tipica locale dove a farla da padroni saranno i tradizionali Capù, gli involtini tipici bergamaschi con ripieno magro avvolto dalle foglie di verza.

Assieme ai sapori della tradizione, il Gruppo Folkloristico Lampiusa allestirà, come di consueto, l’angolo antico con figuranti in costume seicentesco che prepareranno i Capù e proporranno gli antichi mestieri: la costruzione di “gerline” e delle scarpe di pezza, da cui il nome “Scarpinocc” dei tipici ravioli di Parre.

Il ristoro sarà attivo dalle 19, le serate saranno allietate con l’esibizione del gruppo folk Trevigiano e musica delle migliori orchestre.

Leggi di più su Valseriana.eu.

Tutti i diritti riservati ©

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *