Sport

Atalanta, con la Lazio replica senza bis

La Lazio interrompe la striscia positiva dell’Atalanta che durava da undici partite in campionato

La Lazio espugna il Gewiss Stadium e interrompe la striscia positiva dell’Atalanta che durava da undici partite in campionato. Il 3-1 permette ai biancocelesti di scavalcare in classifica la squadra di Gasperini, colpita a freddo da un gol di Marusic che sorprende Gollini con un tiro a giro. Nel primo tempo Atalanta per niente incisiva, al punto che riesce a concludere solo prima dell’intervallo con un colpo di testa di Zapata parato da Reina, dopo aver rischiato di capitolare una seconda volta con un colpo di testa di Milinkovic Savic stampatosi sul palo.

Nella ripresa il raddoppio laziale dopo 6 minuti, messo a segno su una veloce ripartenza che permette a Correa di aggirare Gollini e appoggiare in rete. Nel valzer di sostituzioni, entra Muriel che dopo la mezz’ora calcia sul palo permettendo al rientrante Pasalic di ribattere in rete. La speranza di riaprire la partita dura tre muniti, fino al gol di Muriqi, già a segno in Coppa Italia, subentrato a Immobile. Dopo due mesi cade così l’imbattibilità dell’Atalanta, brutta copia di sé stessa, che al contrario di quanto visto nella partita vittoriosa nei quarti di Coppa Italia, ha subito la fisicità dei laziali e si è esposta alle loro ripartenze, facendosi sorprendere.

Leggi la cronaca su TerzoTempoSportMagazine.