Seguici su

Sport

Antonino Lollo porta a casa la prima edizione della Castello Sprint

Antonino Lollo, della Gav Vertova, poliziotto adottivo bergamasco, ha vinto la concorrenza col tempo di 22 minuti tondi

Pubblicato

il

Antonino Lollo sul gradino più alto del podio

E’ andata in scena domenica 16 giugno in quel di Castel Rozzone, nella bassa bergamasca, la prima tappa del circuito DIAMOND CUP della FIDAL BERGAMO con la prima edizione della Castello Sprint. A sfidarsi sul circuito ad anello di 7 chilometri un folto gruppo di circa 200 amatori/master. A seguire tutte le gare giovanili.

Antonino Lollo, della Gav Vertova, poliziotto adottivo bergamasco, ha vinto la concorrenza col tempo di 22 minuti tondi, dando uno spessore tecnico rimarchevole alla gara. Secondo posto dell’emergente Tommaso Losma, Atl. Valle Brembana. In campo femminile Diana Gusmini, Bracco Atletica, ha vinto col tempo di 26:29. A seguire Nadia Calvi dell’Atletica Paratico con 28:08 ed Ivonne Buzzoni La Recastello Radici Group con 28:37.

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook