Nella nostra rubrica dedicata alla cucina “In cucina con”, vi presentiamo la ricetta del rotolo di frittata ripieno di ricotta e spinaci inviataci dalla nostra lettrice...
IN CUCINA CON… ROMINA Nella nostra rubrica dedicata alla cucina “In cucina con”, vi presentiamo la ricetta della torta “Mimosa” inviataci dalla nostra lettrice Romina. Una...
IN CUCINA CON…GIOVANNA Tra pochi giorni è Carnevale poi inizia la Quaresima, ci restano ancora pochi giorni per assaporare le Frittelle al ripieno di mele ed uvette...
IN CUCINA CON… Yilian Nella nostra rubrica di cucina vi presentiamo la ricetta del “Risotto radicchio e Scamorza” rivisitata dalla nostra lettrice Yilian. Un ottimo primo...
IN CUCINA CON… Paolo Nella nostra rubrica dedicata alle vostre ricette, vi presentiamo il piatto proposto da Polo: “Cotechini con patate e pomodori”. Un piatto povero...
IN CUCINA CON… GIOVANNA Nella nostra rubrica dedicata alla cucina, “In cucina con…”, oggi Giovanna ci propone la ricetta del piatto tipico bergamasco: i Casoncelli alla...
IN CUCINA CON… FEDERICO Nella nostra rubrica dedicata alla cucina, “In cucina con…”, vi presentiamo la ricetta del piatto che non deve mai mancare nel cenone...
IN CUCINA CON… ROMINA Oggi nella nostra rubrica dedicata alla cucina, “In cucina con…”, vi presentiamo uno dolce sfizioso e originale per chiudere in bellezza il cenone...
IN CUCINA CON… CARLA Oggi nella nostra rubrica dedicata alla cucina, “In cucina con…”, vi presentiamo uno dei piatti tipici della Bergamasca: i Capù (gli involtini...
IN CUCINA CON… MICHELE Come ogni settimana vi presentiamo una ricetta gustosa realizzata dai nostri lettori a casa. Oggi vi presentiamo il “Polpettone ripieno” al prosciutto...
IN CUCINA CON… GIOVANNA Nella nostra rubrica settimanale dedicata alla cucina, vi presentiamo una ricetta sfiziosa, ideale per un antipasto, un aperitivo o come secondo piatto:...
IN CUCINA CON… CLAUDIA Vi presentiamo la ricetta degli “Gnocchi in colla” realizzata da Claudia. INGREDIENTI (preparazione per 4 persone) 3 panini raffermi di media grandezza,...
IN CUCINA CON… FRANCESCA Vi presentiamo la ricetta dello spezzatino di maiale con patate realizzata da Francesca. INGREDIENTI (preparazione per 4 persone) 800 gr. di carne...
IN CUCINA CON… GIORGIO Vi presentiamo la ricetta del risotto alle ortiche realizzato da Giorgio. INGREDIENTI (preparazione per 3/4 persone) 300 gr. di riso per risotti,...
IN CUCINA CON… DANIELA Vi presentiamo la ricetta degli gnocchi alla zucca realizzata da Daniela. INGREDIENTI (preparazione per 3/4 persone) Mezzo chilo di zucca, 1 uovo,...
IN CUCINA CON… LUISA E GIUSEPPE Vi presentiamo la ricetta della Fave dei Morti realizzata da Luisa e Giuseppe. INGREDIENTI (Preparazione per 2 kg di Fave)....
IN CUCINA CON… ROMINA. Vi presentiamo la ricetta della torta di castagne realizzata da Romina. INGREDIENTI 400 gr. di castagne, 180 gr. di zucchero, 4...